Доступный роуминг РФ

Компания «Вавилон-мобайл», совместно с компанией AIVA mobile Российской Федерации, запустили услугу «Доступный роуминг»!!!
Теперь Вам не нужно менять свой номер, выезжая в Россию! Находясь, и  в Таджикистане и в России, Вы избежите лишних расходов на связь.

«Доступный роуминг» -  это больше, чем звонок, это постоянная связь с родным домом, это свобода общения, это знак доверия и надежности для наших абонентов!

Единовременные платежиЦена с учётом НДС и акциза
Подключение услуги*0
Тип звонкаЦена с учётом НДС и акциза
Исходящие звонки в РФ (кроме номеров оператора AIVA-Mobile)1,20 сомони
Исходящие звонки в РФ (на номера оператора AIVA-Mobile, с учетом переадресации)0,80

Тарификация-поминутная
* - для существующих абонентов идет замена сим-карты на DualSim
(Стоимость замены на DualSim 3,50 сомони  с учетом акциза и НДС).
Цены указаны в сомони.

Примечания:

При подключении услуги, абоненту присваивается второй номер от российского оператора Aiva-Mobile, с балансом в размере 30 рублей.
На Вашей сим-карте 2 номера. 1-ый номер Babilon-Mobile РТ, 2-ой номер Aiva-Mobile РФ.

ДАННАЯ СИМ-КАРТА РАБОТАЕТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
а) Когда Вы находитесь в РТ, то у Вас активен номер Babilon-Mobile с Вашим выбранным тарифным планом. Все звонки внутри РТ будут происходить привычным образом, как обычная сим-карта Babilon-Mobile, а когда Вы звоните абонентам РФ, который находятся на территории России, то Вы оплачиваете согласно стоимости услуги «Доступный роуминг», при этом, российские абоненты будут видеть Ваш российский номер Aiva-Mobile. Обратно, они Вам могут звонить как на Ваш номер Aiva-Mobile (тарификация будет происходить согласно тарифному плану «Всегда дома» от Aiva Mobile, и российский абонент будет оплачивать звонок как на российский номер) Также, российский абонент может позвонить на Ваш номер Babilon-Mobile, при этом тарификация будет происходить для обоих стандартно (для Вашего номера Babilon-Mobile, входящий звонок будет 0 сомони, а для российского абонента, согласно его тарифному плану).

б) Когда Вы, с этой сим-картой, будете находиться на территории РФ, то у Вас будет активным номер от Aiva-Mobile. Все звонки внутри РФ будут происходить согласно тарифному плану «Всегда дома» от Aiva Mobile, а когда Вы будете звонить в РТ, то абоненты РТ будут видеть Ваш номер Babilon-Mobile. В этом случае, стоимость звонков будет сниматься с баланса номера Aiva-Mobile, согласно тарифному плану «Всегда дома». Когда Вам будут звонить из РТ, могут позвонить на Ваш номер Babilon Mobile (при этом будет сниматься стоимость звонка с Вашего номера Babilon-Mobile согласно услуге «Доступный роуминг» см. пункт «Переадресация вызова на свой номер оператора AIVA-Mobile», а для Вашего российского номера звонок будет нетарифицируемым). Также, Вам могут позвонить на Ваш номер Aiva-Mobile (для Вашего номера Babilon-Mobile входящий звонок будет 0 рубль, а для российского абонента согласно его тарифному плану).

При нахождении на территории РФ, Вы можете пополнить баланс номера Babilon-Mobile на сайте: www.pay.babilon-m.tj и посредством платежных систем.
Балансы номеров Babilon-Mobile и Aiva-Mobile раздельны, и их надо пополнять по отдельности.
Ознакомиться с тарифным планом "Всегда дома", Вы можете на сайте: www.aiva-mobile.com

При приобретении SIM-карты в абонентских отделах и точках продаж, вам необходимо проинформировать сотрудника о своем дальнейшем территориальном пребывании в Российской Федерации, с обязательным указанием региона: домашняя сеть город Москва/ Московская область и город Санкт-Петербург/ Ленинградская область. В случае, если абонент будет находиться за пределами выбранной домашней сети в Российской Федерации, будет автоматически активирована услуга “Национальный роуминг”.*

*Ознакомиться с тарифами "Национальный роуминг", вы можете перейдя по ссылке: www.aiva-mobile.com

При нахождении на территории РТ, Ваши звонки будут тарифицироваться согласно Вашему выбранному тарифному плану.
Для ознакомления с тарифами перейдите по ссылке: http://www.babilon-m.com/tarifs/

Более подробную информацию Вы можете узнать позвонив по номеру:
2006 - при нахождении в РТ.
6633 - при нахождении в РФ.