Голосовая почта

Услуга "Динамическая Голосовая Почта" – это комплексное решение, которое позволит Вам всегда оставаться на связи и не пропустить важный звонок от родных и близких.

Платформа Динамическая голосовая почта включает в себя 3 сервиса:

  1. «Голосовая Почта»
  2. «Вам звонили»
  3. «Абонент в сети»

Динамическая голосовая почта – услуга, которая позволяет Звонящему абоненту (Абоненту А) записать голосовое сообщение, которое Вызываемый абонент (Абонент Б) может прослушать позднее. Запись сообщения начинается после нетарифицируемого информационного промта о причине недоступности Абонента Б (длительность которого составляет 5 секунд) и короткого сигнала «BEEP».

При записи голосового сообщения Абонент А тарифицируется согласно своему тарифному плану, как за исходящий вызов на номер Абонента Б.

Характеристики голосового ящика:

  • Максимальное количество голосовых сообщений: 10
  • Максимальная длительность голосового сообщения: 60 сек
  • Максимальная длительность хранения голосового сообщения: 10 дней

Чтобы прослушать сообщения в своем почтовом ящике, Абоненту Вавилон-М необходимо позвонить на короткий номер 2007.
Прослушивание голосовых сообщений по номеру 2007 для абонентов не будет тарифицироваться.

Абонент может самостоятельно установить переадресацию на сервисный номер услуги Динамическая Голосовая Почта +992918602007 через настройки телефона либо при помощи USSD-команд настройки переадресации вызовов.

Для того, чтобы установить переадресацию на номер Динамической Голосовой Почты, необходимо набрать на телефоне: **(код услуги переадресации)*(+992918602007)#

Коды услуг переадресации:

  • 61 – переадресация при отсутствии ответа;
  • 62 – переадресация при невозможности соединения;
  • 67 – если телефон занят.

В меню 2007 IVR - абонент может прослушать голосовые сообщения, удалить ранее оставленные сообщения, перейти к следующей ветке либо к предыдущей.

Вам Звонили – это сервис, который позволяет Абоненту получить SMS-сообщение о пропущенном/ых вызове/ах, в случаях когда Абонент был занят, телефон Абонента выключен или находится вне зоны действия сети, или же если Абонент не отвечает на вызов. Когда у Абонента активированы сервисы Голосовая Почта и Вам Звонили, Абонент получит SMS-нотификацию по сервису Вам Звонили в случае, если Звонящий не оставит голосовое сообщение.

Абонент в сети – это сервис, который позволяет оповещать Звонившего Абонента о появлении адресата в сети. Если при вызове телефон Абонента, которого вызывали, был выключен или находился вне зоны действия сети, то после появления абонента в сети, Звонившему поступит SMS-уведомление от номера 2007 с информацией о том, что Абонент (номер) в сети.
Например: «Абонент ‎981021798 в сети».

Отключение услуги:
*2007# > "1. Голосовая почта" > "1. Отключение услуги"


Назад в список