Конференц - связь

Услуга Конференц-связь

С помощью услуги Конференц-связь Вы можете объединить несколько разговоров в конференцию, присоединить нового участника к конференции, удалить участника из конференции, вести конфиденциальный разговор с кем-либо из участников конференции, совершить еще один вызов с переводом текущей конференции в режим ожидания, объединить несколько конференций.

Для работы с услугой Конференц-связь необходимо установить услугу "Ожидание вызова".

Внимание!

Ваш телефон может поддерживать услугу Конференц-связь. В этом случае он имеет свой собственный алгоритм использования услуги (смотрите описание Вашего телефонного аппарата) и Вам нет необходимости запоминать цифровые комбинации команд - Вы сможете пользоваться этой услугой с помощью меню телефона.

Организация конференц-связи

Позвоните 1-ому участнику. Включите режим ожидания - 2.

Позвоните 2-ому участнику (1-ый участник в этот момент находится на удержании).

Начните конференцию (объедините 3 разговора: Вы + 1-й участник + 2-ой участник) - 3.

Чтобы пригласить еще одного абонента, переведите свой телефон в режим ожидания (2 ) и повторите шаги 2 и 3. Так Вы можете довести количество своих собеседников до 5 человек.

Чтобы завершить сеанс конференц-связи, нажмите кнопку отбоя.

При желании Вы можете поговорить только с одним участником сеанса, нажав 2, затем цифру, обозначающую порядковый номер участника, и кнопку посыла вызова. Например, если Вы хотите поговорить с тем, кто первым присоединился к Конференции, нажмите: 2, 1 и.

Вы можете переключаться между личным разговором и конференцией, нажимая 2 и . Конфиденциальный разговор с одним из участников перейдет в режим ожидания, в это время Вы продолжите конференцию с остальными участниками.

Если Вы хотите завершить участие в конференции одного из абонентов, нажмите 1, затем цифру, обозначающую порядковый номер участника, и кнопку посыла вызова. Например, если Вы хотите завершить разговор с тем, кто присоединился к Конференции третьим, наберите 1, 3 и.

Стоимость услуги

Вызовы, использующие несколько соединений (ожидание/удержание вызова, конференц-связь), оплачиваются в соответствии с количеством установленных соединений.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ВНЕ ОФИСА!


Назад в список